网站首页 加入收藏
 
我院“中山学术月”活动拉开帷幕

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010/11/18

  

20101115,我院“中山学术月”活动在医院15楼学术报告厅拉开序幕。

活动首场报告由浙江中医杂志社陈永灿社长主讲,陈社长的主题报告“医学论文写作要点及投稿技巧”,从文题、关键词、摘要、到参考文献等,系统地向我们阐述了中西医临床医学论文的一般程式(三段式或五段式)、写作要求、写作技巧等,并结合具体案例就投稿技巧及投稿常见的误区做了精彩的点评,内容生动详实,易懂实用,使在场的医护人员受益匪浅。

为促进学术交流,提升我院科研和临床医疗技术水平,增进学术交流,我院将在201011-12月间举办“中山学术月”活动系列学术报告,活动期间我们将邀请省内知名专家、学者来我院讲授医学发展的新技术和新理论,与教职员工一起交流探讨,为我院建立良好的学术氛围搭建平台。

预祝中山学术月系列活动取得圆满成功!

      

   



文章录入:zj    责任编辑:zj 
 
 
  |    |   |    |    |    | 
浙江省“重中之重”学科(针灸推拿学 )|地址:杭州市滨江区滨文路548号(310053),杭州市莫干山路219号(310005)|电话:0571-86613516;0571-88393594