网站首页 加入收藏
 
兄弟院校来院调研 交流经验共同进步

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010/8/16

 

2010730,山西中医学院冀来喜院长一行7人来我院调研、考察。

方院长向来宾介绍了第三临床医学院及医院的学科建设及医疗业务发展情况;陈华副书记介绍了学校教学计划修订总体情况,陈华德处长及林咸明副院长介绍了我院针灸推拿专业教学计划修订的思路及特点,尤其对针灸推拿专业学生毕业实习的时间安排作了详细的说明。山西中医学院的老师们对我院近年来在教学、科研、医院发展等取得的成就表示赞赏,并就教学改革与重点学科建设、专业建设等方面进行了交流。

会后,在方院长的陪同下,冀院长一行参观了我院的住院部VIP病房及针灸推拿病房、省“重中之重”学科实验中心。

 

 







 

                                                

                 

                                               “重中之重”学科建设办公室

                                                                                                            2010816

 



文章录入:zj    责任编辑:zj 
 
 
  |    |   |    |    |    | 
浙江省“重中之重”学科(针灸推拿学 )|地址:杭州市滨江区滨文路548号(310053),杭州市莫干山路219号(310005)|电话:0571-86613516;0571-88393594