网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏
通知公告
采购信息
媒体报道
规章制度
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 采购信息
 
2018年浙江省中山医院一次性耗材招标采购邀请函
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/27

2018年浙江省中山医院一次性耗材招标采购邀请函

 

各一次性耗材生产(经营)企业:

 

根据国家的相关法律法规和医院招标的有关规定,医院决定对院内常用的一次性耗材进行招标采购,特邀请符合要求的相关一次性耗材生产(经营)企业前来投标报价。

 

一、投标供应商资格要求:

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2。 符合浙江省药械采购平台采购的相关资质要求。

二、采购范围:本次采购内容为一次性耗材 (具体品种详见采购目录)

三、采购周期:二年

四、采购方式:院内公开招标。采用综合评审和价格谈判相结合的方式确定中标品种。

五、资格审查方式:

1.资格后审。

2。法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1。如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

3.供应商必须到设备科耗材采购部门报名并登记备案,未领取招标文件并报名、登记备案的潜在供应商均无资格参加投标。

六、报名时间:

1. 报名时间: 20180627 20180704

上午8:30-11:30时整;下午14:00-16:30时整(双休日及法定节假日除外)

     

七、投标时间和地点:

投标单位应于201875900前将投标文件密封交到投标地点。

投标地点:杭州市莫干山路219号浙江省中山医院设备科。(6号楼四楼)

投标时,请携带单位法人授权书和被授权人身份证复印件,以备查验。单位法人授权书上应写明被授权人姓名和被授权人身份证号码,并有法人签名,加盖公章。

 

八、开标时间和地点:

201875 上午9:00 住院部十五楼会议室  

 

九、目录内为原有在用产品的省标/阳光标产品代码,如有同类产品,也属于省标/阳光标产品的,也可参与投标。

 

联系人:

游俊德          电话:88374945

张敏、郑磊      电话:88393587 

 

附件:

2018年浙江省中山医院一次性耗材招标目录

2018年浙江省中山医院一次性耗材招标目录(临增)

 

 

 

                                                                                            浙江省中山医院

                                                                                                    2018.6.27

 

文章录入:设备    责任编辑:设备 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名馆0571-87238010