网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏
通知公告
采购信息
媒体报道
规章制度
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
致敬老党员 院党委为30年以上党龄党员颁发“党龄纪念杯”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/2

6月26日下午,在附属三院纪念建党98周年暨“七一”表彰大会上,26位党龄超过30年的共产党员从党委书记马慧娟手里接过了一份特殊的七一礼物:一座精美的“党龄纪念杯”。党的98岁生日来临之际,医院党委以这种形式向老党员们表达祝贺之意。

党龄逾三十,初心久弥坚。晶莹剔透的水晶纪念杯和闪闪发光的金色党徽象征着纯洁的共产主义信念和共产党人历久弥坚的奋斗精神。“38年前的入党情景还历历在目,38年前的入党誓词我现在仍记忆犹新。工作退休了,但党心不变,初心不忘,我会继续发挥余热为医院发展出力。”81年入党的老党员陶丽华主任感慨地说。

向党龄30年以上的党员颁发“党龄纪念杯”,在医院还是第一次,不仅是为了纪念中国共产党成立98周年,感谢党员前辈们为医院建设发展作出的卓越贡献,也是医院“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要内容,激励全院各级党组织和广大共产党员的积极性和创造性,增强他们为党的事业和医院各项工作建功立业的责任感和荣誉感。

作为长期奋战在医疗、教学、科研、管理第一线的共产党员,他们不仅是中国改革开放40年辉煌成就的见证者,同时也是这辉煌成就的创造者,捧起纪念杯,他们的眼中闪现的除了骄傲与自豪,更多的是那份不变的使命追求。

(组织部/供稿

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010