网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏
通知公告
采购信息
媒体报道
规章制度
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开纪委(扩大)会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/25

为切实履行好纪委监督职责,推进我院党风廉政建设,2月22日下午,我院召开了2019年第一次纪委(扩大)会议。会议由纪委书记陈华主持,院纪检监察室负责人、院纪委委员、各党支部纪检委员参加了本次会议。

会议首先学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员第三次全体会议公报》《中共浙江省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议》《2019年全省卫生健康系统党的建设工作会议上的报告》等文件精神。同时对《关于开展对所有行使公权力的公职人员网格化监督管理工作的实施方案(讨论稿)》进行了讨论。会上,各委员结合实际工作情况,纷纷建言献策,就网格化实施方案中有关网格的划分、监察员配置、监督管理手段等方面提出了意见和建议。会后,纪委还将继续征求意见建议,不断完善本实施方案,真正落实中共中央、省委、省卫生健康委关于加强公立医院党的建设工作,通过网格化监督运行机制,提高监督效能,实现对全院所有行使公权力的公职人员监督管理全覆盖。

纪委书记陈华要求全体委员要认真学习、深刻领会文件精神,履行好纪委委员和纪检委员的监督职责,为打造清廉中山作出应有的贡献。

(纪检监察室/供稿

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名馆0571-87238010