网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏
通知公告
采购信息
媒体报道
规章制度
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
情暖新春——院领导春节前后走访慰问一线职工
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/11

岁序更新,春色澄空!带着新春的美好祝福,院长高祥福、党委书记马慧娟协同班子成员分别前往莫干、庆春、滨江、半山四个院区走访慰问一线教职员工。

春节前夕,院领导亲切慰问了节日期间坚守在工作岗位上的一线职工,送去新春的祝福和问候,对他们一年来的辛劳付出表示诚挚的感谢和肯定,详细询问了节日期间医疗、护理、后勤保障、安全等方面的情况,同时表达了对值班人员及其家人的亲切问候,勉励值班人员在春节期间确保医疗安全,为患者提供优质的医疗和护理服务。

 

年味未尽,我们便迎来了春节长假后的第一个工作日,正月初七一早,院领导一行便来到各个科室,给一线员工拜年慰问,“新年好!新年好!”院领导与在岗职工们一一握手,互道猪年新春祝福,所到之处笑声朗朗、祝福声声。领导们对大家春节期间的辛勤值守表示感谢,希望大家在新的一年里,以崭新的工作姿态和扎实的工作作风,全身心的投入工作,以良好的精神风貌迎接全年的工作,立足岗位,再创佳绩。

(办公室/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名馆0571-87238010