网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏
通知公告
采购信息
媒体报道
规章制度
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
校党委书记孙秋华、校长方剑乔一行节前来院看望慰问一线职工
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/4

在万家灯火喜庆团圆的除夕之夜,浙江中医药大学党委书记孙秋华、校长方剑乔、副校长张光霁在医管处陈华处长陪同下来我院进行节前慰问。

孙秋华书记一行来到急诊、病区,与当班医护人员亲切交谈,感谢大家依然忙碌在救死扶伤的第一线,希望医护人员保重身体、恪尽职守,在积极奉献的同时过一个欢乐祥和的春节。慰问中,校领导关切询问了医院近期工作情况及春节期间的工作安排,要求医院加强安全生产工作,随时做好应对各类突发事件的应急准备,确保节日期间的医疗安全,同时希望医院在新的一年里保持良好发展态势,再接再厉,推动医教研各项工作迈上新台阶。

“多年来领导们一直坚持给大家拜年,我们觉得特别暖心和贴心,虽然不能回到家中团圆,但在医院这个大家庭里,一样感受到了浓浓的年味和暖意。”许多值班医护人员感慨地说。一声声鼓励的话语,一句句温馨的祝福,温暖了全体坚守一线医护人员的心。

(办公室/供稿)

 

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名馆0571-87238010